¿Cómo configurar medios de pago y envíos?

Una vez dentro de OFELIA puedes configurar tus Medios de Pago y Envíos desde el menú lateral  Mi Tienda - Formas de Pago o Envío:

FORMAS DE PAGO

En OFELIA solo usamos MERCADO PAGO, la cual debes configurar y activar. Sólo tenés que ingresar  a Configurar y luego seleccionar Habilitar.

DATO: Conviene tener abierta , en otra ventana de tu navegador,  tu cuenta de Mercado Pago, así la configuración es inmediata.

IMPORTANTE: EN OFELIA NO MANEJAMOS NI VEMOS TU CUENTA EN MERCADO PAGO, TAMPOCO TENEMOS ACCESO A TU CONTRASEÑA. SOLO SE HABILITA PARA QUE TODOS LOS PAGOS TE LLEGUEN AL MISMO LUGAR.

FORMAS DE ENVÍO

1. ZIPPIN:
Zippin te permite gestionar todos los envíos de manera fácil y segura, y al mejor precio porque maneja distintos operadores en todo el país. ESTA INTEGRADO A MERCADO LIBRE y TIENDA NUBE, y ahora tambien en OFELIA!.  Con Zippin, el usuario sabe de antemano cuánto va a costar el envío y lo paga directo con el producto. Acá te mostramos cómo hacerlo:

NO TE OLVIDES DE AGREGAR TAMAÑO Y PESO EN CADA PRODUCTO DE TU TIENDA. Para agregar el tamaño solo tenes que ir a tu cuenta, panel gris a tu izquierda: Producto/listado y clickear en "editar producto" (ver imagen). El tamaño y peso es el último dato que te pide después de las fotos.

FORMA DE ENVÍO PERSONALIZADA

Si ya sabés tus costos o trabajas con una empresa particular, podes usar esta modalidad que te permite definir costos por zona o  peso. Para agregarlo, solo clickear en el botón gris:

A CONVENIR

Si preferís arreglar directo con el comprador, esta es tu opción.

NOTA: Podés habilitar las 3 opciones, o dos de ellas. Como mejor te resulte.

TAGS: