Taller ON DEMAND Con las manos en la masa// Edición sin gluten

AR$14.000,00
Precio de la Opción seleccionada: -
cargando ...
Preguntar

Descripción


Este material es el que compartimos en Nuestro encuentro ONLINE 
Te llevas el Recetario + workshop grabado y nuestro acompañamiento via whatsapp o mail por 30 dias.

¿Querés seguir en el camino de ser responsable de la elección de tus alimentos?
¿Querés aprender sobre las premezclas sin gluten? Lleva tu alimentación a otro nivel y seguí experimentando en este mundo de la cocina natural.
Hoy en día hay gran cantidad de diagnósticos de celiaquía, de intolerancia al gluten. También muchas otras enfermedades autoinmunes y fuera de estos grupos, que se logran mejorar, evitando trigo, cebada y centeno (avena incluida , hablaremos de esto) Los síntomas se apagan y la calidad de vida aumenta notablemente.
La premezclas comerciales están hechas en su mayoría con almidones refinados, grandes cantidades de mejoradores, lácteos y huevos en polvo.
En este taller partiremos de las teorías básicas e iremos mejorando nuestra premezcla a fin de ir comprendiendo la función de cada parte en la misma
Seguimos invitándote a que conozcas distintas opciones , esta vez de la cocina sin gluten, vas a poder armar tus propias premezclas, conocer como a través de distintas harinas podrás llegar a obtener muy buenos resultados en los panificados y en recetas para todos los días #sintacc #sinlacteos #veganas
Temario
Avocado toast
• Pan de arroz
Focaccia toast
• Tostada de pan de focaccia
• + manteca de oliva +
• salsa blanca
Tarta de cebollas
• Masa de garbanzos
• Cebollas caramelizadas
Pan naan con albóndigas de berenjena
• Masa para pan Naan
• Pan Naan relleno de puré de batata
• Hummus
• Albóndigas berenjenas
• Salsa de tomate
Rollitos de verduras
• Discos de arroz
• Verduras salteadas oriental
• Salsa agridulce

Todas estas recetas y los tips que surgen en el vivo son de por vida para vos, vas a poder descargar el recetario y  ver la clase grabada mediante un link privado.
Es una inversión de las buenas... Vas a ahorrar dinero al hacer tus premezclas y te aseguramos que los productos finales que vas a cocinar van a ser parte de tu dia a dia!!!

Queremos seguir creando experiencias para que esta energía en tribu se expanda!!!

Una vez abonado Importante: deja tus datos por mensajeria , numero de WhatsApp//mail asi te habilitamos grabación y pdf que podrás descargar


𝓑𝓲𝓮𝓷 𝓟𝓵𝓪𝓷𝓽𝓪𝓭𝓪𝓼
ᴬˡⁱᵐᵉⁿᵗᵃᶜⁱóⁿ ᶜᵒⁿˢᶜⁱᵉⁿᵗᵉ

Somos fervientes investigadoras de la cocina natural, divulgadoras de los alimentos reales.
El objeto de este artículo es comunicar e informar sobre distintas posibilidades que ofrece la naturaleza y las teorías no convencionales sobre el Ser Humano para promover y mantener la Salud Integral de las personas que deseen ejercer su derecho a hacerse responsables de su propia salud.

Ubicación

  • Ramos Mejía, Buenos Aires
  • CABA

Compartir:
160 Visitas

Preguntas y Respuestas