Taller Pasteleria inclusiva
Descripción
Clases de cocina Presencial // Menú sin gluten, Sin lácteos, opción sin proteínas de origen animal
La idea de este encuentro es hacerte llegar una pastelería sin etiquetas, es decir que tengas el tipo de alimentación que lleves, podamos disfrutar todos sin preguntarnos de que esta hecho.
Es una clase demostrativas e interactivas, en la que se aprende, se observa, se ve todo el proceso de preparación detalladamente.
Viví una experiencia directa con la cocina natural, integral y consciente.
Como siempre Te facilitamos las recetas en un ebook para que ➕️ a tu plan semanal y que tengas más herramientas para elegir qué tipo de alimentación queres llevar adelante
Incluye: - clase de cocina -Degustación de las recetas presentadas -ebook en pdf con las recetas del encuentro y seguimiento en grupo de whatsapp luego del encuentro
Disfrutaremos compartir:
Lunnetes con confitura natural (#vegana #singluten)
Alfajor de almendras con ganache de chocolate ((#vegana #singluten)
Lingote de choco amargo, relleno con dulce de datil y baño, con lluvia de frutos secos(#vegana #singluten)
Naked cake de naranja, franginpane y syrup de jazmin (#vegetariana #opcionvegana #singluten)
Raw cake de palta y caju (#vegetariana #opcionvegana #singluten)
Infusiones
¡Cada preparación consta de varias recetas que luego podrán utilizar en propias creaciones!
Hambre emocional como tema de encuentro en Ronda
Sábado 7 de octubre
15:00 hs (duración aprox 2.5-3 hs)
Casa Ombú- Bien Plantadas Cocina y alimnetación consciente
Ubicación
- Ramos Mejía, Buenos Aires
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